lunedì 28 ottobre 2013

PIZZA BIANCA CON PATATE (e doppia mozzarella)

Questa pizza è nata con l'idea di restare una "bianca con doppia mozzarella" poi mio marito ha voluto aggiungere una patata e mai idea è stata più azzeccata!! Ottima! 




INGREDIENTI  e PROCEDURA x la pasta della pizza sono sempre gli stessi e sono QUI



INGREDIENTI PER LA FARCITURA : 

250 gr di mozzarella
1 patata 
origano

PROCEDIMENTO :

Pelare la patata e tagliarla a fettine molto fini. Cuocere in acqua bollente e salata per 3-4 minuti e scolare.
Stendere la pasta della pizza e ungere con dell'olio. Cospargere di origano. Tagliare a fette la mozzarella e distribuirla sulla superficie.
Posare sulla pizza anche le patate e spolverare con dell'altro origano. Fare un giro d'olio e infornare.
Forno statico caldo a 250° per 13 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento