martedì 19 novembre 2013

TRITA E PEPERONI

Questo piatto dai colori un pò speciali è il frutto di una corsa contro il tempo per organizzare una cenetta veloce ma gustosa per mio marito. Di recente sono stata a cena a casa di un'amica e per non lasciare la mia metà all'asciutto ho organizzato un piatto unico e di carne che per lui non può mai mancare! 


INGREDIENTI : 
2 peperoni piccoli e colorati
250 gr di carne trita di manzo
dado in polvere
aglio 
olio 
prezzemolo secco

PROCEDIMENTO : 
Tagliare a cubetti abbastanza piccoli i peperoni.
Soffriggere in un goccino di olio l'aglio (o a pezzettini o schiacciato) e rosolare i peperoni fino a vederli appassire. Aggiungere la carne trita e mescolare aggiungendo del dado in polvere e del prezzemolo. Appena i liquidi saranno assorbiti aggiungere poca acqua per continuare la cottura ancora per una ventina di minuti a fiamma media. 
In ultimo cuocere a fuoco vivo per completare l'assorbimento dei liquidi. 
Impiattare e spolverare con altro prezzemolo tritato. 

Ecco fatto, un cenetta veloce e salutare!