lunedì 10 febbraio 2014

CIAMBELLONE RICOTTA E MIELE

Torta veloce dell'ultimo minuto per rilassarmi un pò! Ogni domenica pomeriggio è una torta (più o meno) e questo ciambellone è buono, ma può migliorare!!! 
Intanto vi lascio la ricetta, prima o poi la riprenderò per perfezionarla! 


Ingredienti : 
200 gr di farina
50 gr di fecola di patate (o farina 00)
100 gr di olio di semi di mais
50 gr di zucchero
4 cucchiai di miele
1 bustina di lievito
200 gr di ricotta
3 uova
Zucchero a velo

Procedimento : 
Montare uova, zucchero e miele per 5 minuti.
Aggiungere la ricotta e continuare a mescolare aggiungendo lentamente l'olio.
Unire la farina setacciata ed il lievito.
Continuare a mescolare fino a che l'impasto risulterà cremoso e completamente omogeneo.
Infarinare uno stampo per torte possibilmente a cerniera e versare il composto all'interno.
Porre in forno preriscaldato a 175° per 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino!
Servire spolverizzato di zucchero a velo.



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