venerdì 25 luglio 2014

HAMBURGER DI POLLO, PATATE E FAGIOLINI

Queste bistecchine sono nate per fare mangiare con le mani il mio piccolo Leonardo di sedici mesi!
Finchè si mangiava tutto frullato era una pacchia..ma ora arriva il bello e mamma cuoca si deve inventare qualcosa di nuovo!! : ) 





Ingredienti : 
100 g di hamburger di pollo
1/2 patata
1 pugno di fagiolini
1 pizzico di curcuma
1 pizzico di agio in polvere
1 uovo
2 cucchiai di pangrattato
grana padano
olio

Procedimento : 
Lessare la patata ed i fagiolini. Passare la patata nello schiacciapatate e frullare i fagiolini. 
Aggiungere quindi i restanti ingredienti ed impastare come per fare le polpette. 
Stendere su una spianatoia il composto, con un tagliapasta formare dei dischi. 
In una teglia con carta forno fare un giro di olio, posizionare i dischetti ed infornare in forno già caldo per una ventina di minuti. 
Per noi grandi erano da leccarci i baffi, Leonardo sta ancora cercando di capire se gli piacciono oppure no!